… unser Angebot

Auf Grund der aktuellen Außentemperaturen und des wegen Covid 19 beschränkten Betriebs auf eine Außenwirtschaft haben wir die Hüttensaison 2021 am 24.10. beendet.
Wir bedanken uns bei den treuen Gästen und freuen uns auf die Saison 2022, dann hoffentlich wieder unter normalen Bedingungen.

Berg Frei
Euer Hüttenteam

Die Schriesheimer Hütte ist normalerweise von Anfang April bis Ende Oktober bewirtschaftet.

Geöffnet haben wir in dieser Zeit jeweils
Samstags
von 12.00 – 18.00 Uhr
Sonntags und Feiertags (außer Karfreitag und Fronleichnam)
von 10.00 – 18.00 Uhr

Unser Angebot umfasst folgende Speisen und Getränke „Speisekarte“ und ist an den Möglichkeiten eines ehrenamtlichen Betriebs ausgerichtet.

Bei größeren Gruppen bitten wir um Voranmeldung

Ab der Hüttensaison 2019 steht unser NaturFreundehaus auch wieder für Wanderer und Erholungssuchende als Übernachtungsbetrieb zur Verfügung. Nähere Infos kannst Du dem Flyer NaturFreundehaus Schriesheimer Hütte entnehmen.

Kontaktadresse für Anmeldungen:
E-Mail: huette@naturfreunde-schriesheim.de oder 06203 661188